Новогодняя Елка прошла на территории Скорбященского храма г. Тосно

27 декабря после воскресной Божественной литургии на территории храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» города Тосно прошла Новогодняя Ёлка. Праздник для детворы и взрослых организовали друзья прихода — сотрудники и волонтеры благотворительного фонда «Вера и надежда».

В гости к ребятам с подарками пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Дети с удовольствием водили хороводы вокруг зеленой красавицы, рассказывали сказочным гостям стихотворения, пели песни, отгадывали загадки.

Благотворительный фонд «Вера и надежда» не только помогает храму в организации детских праздников. Масштабный проект волонтерской организации — «Пять хлебов и две рыбы». Он предполагает всеобъемлющую помощь всем нуждающимся. У храма «Всех скорбящих радость» еженедельно проходят воскресные акции по раздаче продуктовых наборов. Кроме того, в организации, работающей по президентскому гранту, открыты гуманитарный склад и пункт временного пребывания людей, находящихся в острой кризисной ситуации, оказывается психологическая поддержка людям, попавшим в беду, проводится обучение волонтеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *